*TIPS AGAR HIDUP GAK GINI GINI AJA* Part 2

*TIPS AGAR HIDUP GAK GINI GINI AJA*

Part 2

2⃣Tips kedua itu Action

Kemarin tentang ilmu, nah sekarang actionnya. Gimana udh ditambah ilmunya?😁

Nah untuk action ini simpel sebenernya. Kalau gak mau hidupnya gini gini aja, ya actionnya juga jangan gini gini aja..😑

Emng gak bosen kerjaan cuma gitu gitu aja? Katanya mau hidup berubah, tapi action gak berubah berubah.😏

Katanya mau sukses, tapi action males.🙄

Saya kasih tau nih. *Gak ada orang yg bangga sama orang yg males!* Tuh.. catet ya. Hehehehe.😁

Tenang aja, kita yg action, ikhtiar.. Allah kok yg ngasih hasilnya..😎

Tau kan gimana ikhtiar Siti Hajar dalam mencari air? Alhasil, Allah tuh yg ngasih hasilnya. Zam zam.. 😊

Ok. Tips kedua action.. jangan males. Apa tips ketiganya????🤔

Ok, kita lanjut di artikel selanjutnya ya…😊

Biar kita jadi jalan manfaat, silahkan share tulisan ini dan ajak yg lainnya untuk mendaftarkan diri agar mendapat artikel rutin seperti anda.😊

Moga bermanfaat. Silahkan di share…😊

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*